Términos y condiciones de participación en la Cumbre de Capital Privado Online

Por favor lea detenidamente los siguientes términos y condiciones relativos a su participación en la Cumbre de Capital Privado Online. Al registrarse a la Cumbre de Capital Privado Online, el participante expresa su aceptación y obligación de los siguientes términos y condiciones:

Conducta del participante

Los ponentes y expositores requieren y merecen que todos los participantes sean respetuosos con el personal de la Cumbre de Capital Privado Online, durante todo el evento. Si el personal considera inapropiada su conducta, se le sorprende en estado de ebriedad o en estado inconveniente, se le pedirá abandone el evento sin consideración a rembolso o en su defecto se le dará de baja dentro de las plataformas donde se llevará a cabo el evento. Bajo ninguna circunstancia, recibirá bonificación o será considerado para nuestras siguientes promociones y eventos.

Liberación de responsabilidad

Bajo ninguna circunstancia la Asociación Mexicana de Capital Privado AMEXCAP o alguno de sus colaboradores se hacen responsables por algún daño físico o lesión que pudiera causarse o sufrir el participante durante el desarrollo de la Cumbre de Capital Privado Online.

Condiciones de cancelación

Una vez que los asistentes se registran para asistir a la Cumbre de Capital Privado Online, se hacen todos los arreglos y gastos necesarios anticipando su asistencia. En el caso de su cancelación, la empresa incurre en gastos de administración y pérdida de negocio por lo que solo se podrá cancelar hasta 30 días antes al evento con un 30% de penalización correspondiente. En caso de que desee transferir su boleto a otra persona, estaremos en la mejor disponibilidad de llevarlo a cabo, sin costo adicional. En caso de que la cancelación sea posterior a los 30 días del evento no se llevará a cabo ningún reembolso.

En caso de pago parcial, no se respetará la promoción de pago anticipado en caso de que este no sea finiquitado dentro de la fecha establecida. En el caso de su cancelación, la empresa incurre en gastos de administración y pérdida de negocio por lo que solo se podrá cancelar hasta 30 días antes al evento con un 30% de penalización correspondiente. En caso de que desee transferir su boleto a otra persona, estaremos en la mejor disponibilidad de llevarlo a cabo, siempre y cuando este cubra la parcialidad faltante. En caso de que la cancelación sea posterior a los 30 días del evento no se llevará a cabo ningún reembolso. En caso de que no se cubra la parcialidad correspondiente nos veremos obligados a liberar el boleto 15 días antes del evento sin reembolso alguno.

La Asociación Mexicana de Capital Privado AMEXCAP está obligada a prestar el servicio contratado y sólo en caso necesario, causas justificadas ajenas a la organización, caso fortuito o impedimento de fuerza mayor se reserva el derecho de recorrer las fechas y cambiar la sede del evento.

Protección de datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SingularityU Virtual Summit por medio de su página, www.cumbreamexcap.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Teléfono fijo y/o celular, Dirección, Genero, País, Redes sociales, Correo electrónico, Empresa/Organización, y Puesto.

Le informamos que para recabar datos personales de nuestros usuarios podemos requerir la utilización de medios como los cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página, la cual puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas) y/o web/beacons (imágenes gráficas transparentes, colocadas en una página web o en un email y que es usado para monitorear el comportamiento de un visitante), las cuales pueden ser deshabilitadas por usted a través de los procedimientos determinados y establecidos para tal efecto según el sistema operativo que utilice.

Nosotros nos reservamos el derecho de transferir los ficheros y datos personales recabados para que sean tratados por terceras personas diferentes a la sociedad que desarrollen actividades iguales, afines o similares.

Algunos de nuestros eventos están patrocinados. Podemos proporcionar una lista de asistentes a ciertos patrocinadores. Si no desea que su información sea compartida con un patrocinador o recibir información de patrocinadores, puede expresar sus preferencias cuando se registre para eventos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a singularityumexicosummit.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos, se comunique vía correo electrónico a info@amexcap.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono +52 55 50835090 al 92.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  info@amexcap.com. Usted puede solicitarnos no ser contactado, sin necesidad de indicar motivo alguno y sin previo aviso.

Enlaces externos y sitios de redes sociales

Si usted inicia sesión con una cuenta de redes sociales (por ejemplo, Facebook) (“Cuenta SNS”), podemos recibir información sobre usted de conformidad con los términos de uso y la política de privacidad que rige cada red social. Si usted acepta compartir información con estos sitios de redes sociales, compartiremos información con ellos de acuerdo con sus opciones de privacidad. Una vez que compartamos su información con estos sitios de redes sociales, los términos y políticas de estos sitios y no nuestra Política de Privacidad, se aplicará al uso de su información. Además, si usted responde a cualquier persona directamente de uno de estos sitios, entonces usted reconoce que su información será compartida fuera de nuestros Servicios y no está en nuestro control.

Al hacer clic en un enlace a cualquier otro sitio web o ubicación, abandonará nuestro sitio y dicho sitio y/u otra entidad pueden recopilar datos personales de usted, de los cuales no tenemos control y no podemos ser responsable por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de terceros serán los correspondientes al sitio que ustedes visiten.

Preguntas para nosotros

La Asociación Mexicana de Capital Privado AMEXCAP agradece sus comentarios o preguntas con respecto a esta Política de privacidad. Por favor envíenos un correo electrónico a info@amexcap.com o comuníquese con nosotros al siguiente número de teléfono: +52 55 50835090 al 92.