Aviso de privacidad:

La Asociación Mexicana de Capital Privado, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter, notificaciones, confirmaciones que solicite e información relevante de (Empresa), nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

La Asociación Mexicana de Capital Privado no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a La Asociación Mexicana de Capital Privado sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, La Asociación Mexicana de Capital Privado podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

La Asociación Mexicana de Capital Privado ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende La Asociación Mexicana de Capital Privado no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de La Asociación Mexicana de Capital Privado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@amexcap.com, Asociación Mexicana de Capital Privado La Asociación Mexicana de Capital Privado se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.cumbreamexcap.com.

De conformidad con lo dispuesto en el “Reglamento general de protección de datos” o “GDPR” relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, La Asociación Mexicana de Capital Privado se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR, por ejemplo, el envío de boletines informativos.

Si no desea que La Asociación Mexicana de Capital Privado trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.